当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
学院党委理论学习中心组举行党史学习教育集中学习研讨
发布时间:2021/4/6 17:47:38   来源:党务办公室   作者:郭朴

4月2日,学院在会议室召开党史学习教育中心组理论学习研讨,党委书记崔建会主持,中心组全体成员参加学习。本次会上重点学习了《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》,党委副书记时君伟和副院长史宝胜分别进行发言。

时君伟解读了开展党史学习教育的重大意义。他表示,开展党史学习教育,能够使我们更好地从党的奋斗历程和伟大成就中鼓舞斗志、明确方向;更好地从党的光荣传统和优良作风中坚定信念、凝聚力量;更好地从党的实践创造和历史经验中启迪智慧、砥砺品格;能够使我们更好地把准新方位、明晰新使命。

史宝胜分享了党史学习教育的重要内容以及如何开展好党史学习教育。他表示,党史学习教育的重要内容包括党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等6个方面;开展好党史学习教育需要加强组织领导、树立正确党史观、切实开展“我为师生办实事”实践活动、注重党史方法的创新。

崔建会总结指出,各位领导干部要把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓,学深悟透习近平总书记系列重要讲话精神,将党史学习教育与学院各自分管工作有机结合,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,做到理论学习有深度、贯彻执行有力度、落实工作有成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

78c11bdd4f7a7f63d4a375c26092656_副本.jpg


关闭本页面
  • 上一篇:园林与旅游学院召开本科专业人才培养方案修订工作会议
  • 下一篇:没有了
  • 学院概况
    学院简介
    学院领导
    机构设置
    本科专业
    园林
    风景园林
    旅游管理
    研究生专业
    风景园林学(硕士)
    风景园林(专硕)
    风景园林学(博士)
    教师风采
    园林系
    旅游系
    党政管理
    实验室建设
    教学实践基地
    教学智能温室
    旅游综合实验室
    招生就业
    招生计划
    招生简章
    学生就业
    电话(TEL):+86-312-7528788
    邮箱(Email):ylyly@hebau.edu.cn
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国·保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区A座
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学园林与旅游学院
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2002-2020  河北农业大学园林与旅游学院  版权所有