位置: 首页 > 党群工作 > 支部活动 > 正文

【主题教育】学院各党支部纷纷开展主题教育集中学习研讨

作者:园林与旅游学院   时间:2019-10-17   点击数:

学院各党支部纷纷开展主题教育集中学习研讨

为使党员师生“不忘初心、牢记使命”主题教育中取得新进步、达到新高度,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵的理解,学深悟透、融会贯通、真信笃行,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。10月17日,园林与旅游学院各党支部纷纷开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨。

1.JPG

学院理论学习中心组集中学习《中国共产党章程》,并以园林实践教学温室与学院开展双创教育如何结合展开研讨;园林系和旅游系教师党支部在集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的基础上,对教师的初心和使命是什么,专业如何发展开展研讨;行政和学生党支部集中学习《中国共产党章程》和《习近平在全国教育大会上的讲话》等重要文件精神。

学院“不忘初心、牢记使命”主题教育正如火如荼地开展中, 各党支部将会以更加饱满的政治热情、改革创新的精神、求真务实的作风继续深化学习研讨,切实将主题教育的理论学习、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终。