位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

园林与旅游学院党委召开主题教育专题民主生活会

作者:园林与旅游学院   时间:2019-12-06   点击数:

园林与旅游学院党委

召开主题教育专题民主生活会

12月5日下午,学院党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在学院会议室举行。学校党委常委、纪委书记姚军科到会指导并点评。学院党委书记崔建会主持会议,班子全体成员参加会议,各支部书记、系主任、实验室主任列席会议。

崔建会汇报了民主生活会前期准备工作并代表学院党委班子作检视剖析。他首先总结了学院党委主题教育开展以来的收获,在此基础上着重检视了理论学习、思想政治、干事创业、服务群众、廉洁自律五个方面的问题,深入剖析了产生问题的根源,并提出了下一步努力方向和整改措施。随后,崔建会带头,班子成员结合工作实际,逐一进行个人检视剖析。批评和自我批评直言不讳,敢于揭短亮丑,对待问题不回避不遮掩,做到了红脸、出汗,达到了团结—批评—更团结的目的。

姚军科对本次专题民主生活会进行点评。他评价民主生活会会前重视、准备充分,自我批评刀刃向内,自我革命,查摆问题深刻,批评直截了当,整改措施具体有力,达到了民主生活会的浓厚氛围,并就深入学习贯彻十九届四中全会精神、加强学院制度建设提出了要求。

崔建会代表学院班子表态发言中指出将继续坚持问题导向,加强制度建设,把解决问题作为检验主题教育成效的重要标准。同时,班子成员将继续深化跟进学习,增进互相交流,促进学院更好发展。1_看图王.jpg