位置: 首页 > 党群工作 > 支部活动 > 正文

园林与旅游学院召开本科教学审核评估工作推进会

作者:园林与旅游学院   时间:2017-10-10   点击数:

10月9日,园林与旅游学院召开本科教学审核评估工作推进会,学院全体领导及科级干部参加了会议。

会上,黄大庄院长对审核评估前一阶段工作进行了总结,客观分析了目前仍存在的问题,并对审核评估下一阶段工作进行了具体部署。对自评报告的进一步修改完善,相关数据的核对,实验室、温室的进一步修整完善,学院网页的跟进更新,评估工作的进一步宣传动员等工作做了明确的责任分工,要求主管科室及相关领导按时保质保量完成任务。他强调,审核评估是对学校教学质量、教学服务的全面检查,大家要提高重视程度,抓紧时间继续挖掘、提炼、整理、修改各项评估材料。在评估材料准备过程中要做到学校要求的“严、精、准、细、亮”五点。

学院党委书记崔建会对做好本科教学审核评估最后准备工作提出要求:一是要进一步提高认识,把迎评工作看作对以往教学的总结、归纳、思考和再创新提高的机遇,最终达到以评促建、以评促改、以评促管的目标。二是要发扬爱岗敬业的精神,不折不扣的完成学校和学院交办的各项任务。三是严明组织纪律,落实责任分工。成立学院评估档案材料管理小组,责成专人,对试题试卷、毕业论文(设计)等归档材料进行再次核对、整理。成立学院评估工作督办小组,制定整改台账,定期督办,确保高质量地完成最后阶段的迎评准备工作。