位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“绽放吧青春”四院联合趣味运动会成功举办

作者:郭二秀   时间:2022-10-17   点击数:

在党的二十大即将召开之际,为营造阳光、健康、和谐的校园环境,10月9日下午,园林与旅游学院、林学院、农学院、人文社会科学学院在西校区操场联合举办了“喜迎二十大,运动乐无限”师生趣味运动会。副校长李彤宣布运动会开幕,校团委书记乔孟涛、体育工作部副主任房志斌、学院党委书记崔建会、副书记时君伟、学工办张丽芳,刘子光、郭二秀、安昕等教师和六十余名学生代表参赛。

本次趣味运动会共有五个项目,分别是“毛毛虫”、“运转乾坤”、“旋风跑”、“众星捧月”和“协力竞走”,每个项目男生组、女生组、混合组、教师组依次进行比赛。不同的比赛需要不同的比赛技巧,在各个项目进行前,每组成员都认真探索、积极尝试,找到最适合本组的竞赛技巧。比赛期间,整个赛场充满了欢声笑语,加油呐喊声此起彼伏。老师和同学们也积极踊跃、充满激情。大家口中喊着口号,老师和同学们们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将趣味运动会气氛推向高潮。在师生的共同努力下,我院获得了团体一等奖的荣誉,为此次趣味运动会画上了圆满的句号。

此次运动会丰富了各个学院的课余生活,加强了学院间师生的联系,使每个团队成员都有参与感,激发了成员间的集体荣誉感,提高团队的凝聚力,为师生搭建起了一个绽放青春、凝聚力量的舞台!