位置: 首页 > 党群工作 > 支部活动 > 正文

青春志愿行 温暖回家路 ——河北农业大学园林与旅游学院在保定站开展志愿服务活动

作者:高强   时间:2021-04-30   点击数:

青春志愿行 温暖回家路——河北农大园林学院开展志愿服务活动

为引导青年志愿者积极参与社会治理,推动和谐社会建设,1月10日上午园林与旅游学院与保定站团委对接,开展“暖冬行动”志愿服务专项活动。团委书记高强与志愿服务团一行10人参与活动。

青春志愿行 温暖回家路——河北农大园林学院开展志愿服务活动

保定站团委李朝阳书记与志愿团深入交流沟通,进行分工,分配任务。志愿团依据分工在进出站口、上下电梯口、取票处、候车大厅等地方开展志愿服务活动。志愿者从引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等方面有序进行,展现了新时代大学生的精神风貌。

青春志愿行 温暖回家路——河北农大园林学院开展志愿服务活动

此次“暖冬行动”志愿服务活动中,志愿者都有一个共同的心愿,就是希望大家不管是出门还是回家过年,都能在这个寒冷的冬天感受到爱和温暖,生动体现了当代青年志愿者风采,展示了社会主义大家庭温暖,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和社会主义核心价值观。